Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6
Лиса, Горшков, Камчатка
gorshkov_sergey


Март, традиционно, месяц когда в Москву приходит дикая природа, напоминая жителям каменных джунглей о красоте нашей планеты и уникальности ее обитателей. С 2-го по 25 марта в столице пройдет сразу несколько мероприятий в рамках фестиваля «Золотая Черепаха».

Во-первых, в Новом Манеже, будет проходить выставка лучших фотографий дикой природы по результатам уже шестого по счету конкурса. 192 лучших фотографии отобранных из 12 000 присланных на конкурс.

Во-вторых, там же, в Новом Манеже, в рамках года дружбы России и Германии будут представлены 40 фотографий лучших немецких фотографов дикой природы последних лет. Кстати лучшие российские фотографии отправятся в Германию в октябре.

В-третьих, на соседней площадке, расположенной в 3-х минутах ходьбы, а именно в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского будут показаны лучшие фильмы по результатам проводившегося впервые киноконкурса «Золотая Черепаха». Программа включает показ любительских и профессиональных фильмов снятых только российскими авторами.

В-четвертых, там же в Геологическом музее пройдет выставка лучших фотографий за первую пятилетку конкурса – «Золотая Черепаха. Первая пятилетка. Ретроспектива».

В пятых, 2-го и 3-го марта Союз фотографов натуралистов приглашает всех желающих принять участие в международном фестивале природной фотографии на котором выступят зарубежные и отечественные звезды фотографии дикой природы.

А шестым пунктом этой программы можно выделить то, что впервые в истории конкурса, а возможно и в истории российской и советской фотографии вообще, выставка стартует сразу в двух столицах. В Санкт-Петербурге с 5-го марта «Золотая Черепаха» будет представлена в Лофт-проекте Этажи.

Удачного просмотра! Мне в этом году не суждено посетить этот праздник, я улетаю на остров Врангеля, где буду продолжать снимать. 


  • 1
Как раз праздник - снимать на острове Врангеля.
Я за Диму Уткина посещу это мероприятие (хоть поглазею на мэтров) :)

Привет, я с тобой согласен, для меня это праздник, но сейчас там -34С.

Мажься жиром, и потолще. И можешь не брать мыло и шампунь, не пригодятся ;)

Да, сейчас как раз собираюсь!
Да, еще вчера мне сообщили, что медведь разворотил избушку, где я планирую жить - выбил окно и утащил куда то печку.
Так что, для начала нужно будет выбросить снег и отремонтировать балок, а только потом пробовать снимать.

С мишки за ущерб бери дополнительную фотосессию ;)

Хотел написать: "Жаль, что не удастся познакомиться лично", да остров Врангеля настолько лучше каменных джунглей, что все церемонии можно ради этого отложить до следующего раза :)

Успехов, Сергей!
Желаю удачного вертолета - а там уж никуда зверь не денется, посмотрим на него потом.

ах, в такие моменты жалею, что я не в Москве :)

Остров Врангеля это прекрасно! Не кусающего мороза Вам, Сергей, и сговорчивых моделей ;)

Сергей, поздравляю Вас! Прыгаю от радости :))
я очень люблю Ваши фотографии!)

p.s. эмоции переполняют, потому связать слова в предложения трудно :)

ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6

User maya_higgins referenced to your post from ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6 saying: [...] Оригинал взят у в ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6 [...]

спасибо! обязательно посетим! вам удачной поездки!

Удачи тебе, Сергей! Жаль что в Москву навряд ли вырвусь.

ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6

User bela_v referenced to your post from ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6 saying: [...] Оригинал взят у в ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА 6 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account